目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SVN 一開始的設定是沒有開放修改作者及紀錄訊息的權限,因此只要使用這兩個功能就會跳出以下的訊息

DAV request failed; it's possible that the repository's pre-revprop-change hook either failed or is non-existent
At least one property change failed; repository is unchanged


wmhuang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

以冷水泡茶,研究指出茶水浸泡4至8小時效果最佳﹔至於茶葉與冷水的沖泡比例,則以600CC冷水搭配2到3公克茶葉即可,如果改用茶包,一茶包則可搭配600CC冷開水。

除了沖泡法不同外,冷水沖泡和熱水泡茶另個相異點是,冷水沖泡的茶葉只能沖泡一次。

綠茶、包種茶等發酵程度較低的茶葉較適合泡冷泡茶;鐵觀音、普洱則較不建議。

wmhuang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

徵狀

嘗試從 Windows Update 網站、Microsoft Update 網站,或使用「自動更新」功能安裝更新時,收到指出無法成功安裝更新的訊息。然而,網站的 [檢視更新記錄] 並未顯示更新。

如果下列情況皆成立,就會遇到這個問題:

您嘗試更新執行 Windows XP 的電腦。
您使用 Windows XP 光碟修復 Windows XP 安裝。

發生的原因

wmhuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()