在健身房這麼久還是第一次上Body Combat的課,之前覺得自己體力不夠,膝蓋也不好沒有勇氣參加,剛好前一堂的Body Pump沒有上到就來玩玩看吧。

上的這堂老師是Achi,動作滿清楚簡潔,而且的確有揍人的快感

剛好這堂是跨年後的第一堂,老師非常的high,所以打了整整65分鐘才下課,讓大家盡情的燃燒狂歡時吃下去的熱量

Combat上完感覺是會讓你流非常多的汗,沒有像Pump感覺比較像針對某一部位的肌肉進行訓練,但是打完還是會肌肉痠痛。

酸痛的部位是上半身居多,腿部可能是因為動作不熟所以沒有練到,下次可以再玩看看。

 

自己的感想是去健身房這段時間,自己的體能有增加,可以完整的打完一堂combat,下次繼續加油!

上完課看課表才發現,Achi老師上一堂也有課,是飛輪課.....連上兩堂課我只能說老師的體能真強

 

如果想要上Body Combat,我覺得還是要有一些基礎體能,比較能夠感受到這種課程的樂趣。

創作者介紹
創作者 wmhuang 的頭像
wmhuang

喵姑娘的備忘錄

wmhuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()