Action Life 是我參加的第一個健身房。

當初是因為作息不正常,身體狀況爛到極致,所以想說還是要運動一下。

但是本人不是哪種會乖乖自己去運動的,所以找了健身房,為什麼呢?   因為要付錢

正是因為要付錢,對於錢錢本人又很計較,都要算一堂課要多少錢,這招居然有發揮功效  居然這樣也讓我養成去健身房的習慣,沒去就會覺得怪怪的。一周至少去3次,除非真的很忙,我會把去的次數和時間記錄下來,這樣才會知道自己去的頻率。我覺得這招對我還滿有用的。

參加Action Life是因為有朋友參加,說感覺還不錯就參加了。

第一次測試體能嚇到教練,因為我做完動作後,臉色是...慘白 

之後就乖乖定期去報到啦!

 

2010年11月得知健身房要搬家,當初想的很簡單,想說只要不離現在地點太遠就繼續參加

因為喜歡教練和環境,也不太想換,但是天不從人願,世貿館最後還是結束了。

感覺非常捨不得,因為有超棒的教練  和好玩的課程~~~ 但是最後還是曲終人散

 

 

12/30最後一次到世貿館運動,世貿館bye~bye~ 讓我養成運動習慣也是第一個參加的健身房

仲元教練謝謝你的訓練課程,跟你上課真的是一種享受而且也讓我知道很多正確的運動觀念,希望有緣再續

 

 

創作者介紹
創作者 wmhuang 的頭像
wmhuang

喵姑娘的備忘錄

wmhuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()