1/21聽了福山芳樹的演唱會,我只能說超感動的。

小時候聽了福山的歌之後就迷上了,很少有歌手可以同時具有沙啞粗野的高音但是也可以唱出乾靜的嗓音。

演場會場.jpg 演唱會場

排隊盛況1.jpg 排隊盛況

排隊盛況2.jpg 排隊盛況

海報.jpg 海報

我是第一次參加這種演唱會,福山一上台,大家就開始尖叫

尤其是第一首歌一唱,全場陷入一種狂熱的氣氛,整場演唱會有1/3歌曲是可以一起大合唱   唱得可是日文歌

全場福山一直說最喜歡台灣,我想當歌手看到觀眾如此投入也會唱你的歌應該都非常感動吧!

最後福山唱完時,我們用最熱情的安可聲,請福山先生再度出場演唱。

最後的喵喵喵大合唱歌聲大家玩得不亦樂乎

演唱會結束時舉行全員握手會,超棒! 可以以超近距離看到福山先生而且還握到手   你說看看有那一場演唱會可以這樣呢

希望福山先生明年能繼續來台開唱,我一定會繼續捧場

吉他.jpg

這次場地聽說比上次好,音響設備也ok,去年聽說好像有破音的問題。

 

fukuyama_photo2010-Cs1-199x300.jpg fukuyama2011_tw.png

福山芳樹第二次亞洲巡迴演唱會2010-2011 台北站
YOSHIKI FUKUYAMA The 2nd ASIA LIVE TOUR 2010-2011~FIRE BOMBER IN Taipei~

日期:2011年1月21日(五)
會場:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間(台北市八德路一段一號 台北華山創意園區 中五館)
開放入場時間:19:00  演出開始時間:19:30
票價:NTD 2,000 / 1,600 ※All Standing

 

買了福山先生演唱會的紀念T-shirt和CD,收錄許多成名曲,如「突撃ラブハート」、「Heart&Soul」和我最喜歡的「REMEMBER 16」和「ANGEL VOICE」

i62427s9bwa.jpg

 

推薦連結

日不落,夜不息福山芳樹的「FUKUYAMA FIRE!!!」

福山芳樹 wiki

創作者介紹
創作者 wmhuang 的頭像
wmhuang

喵姑娘的備忘錄

wmhuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()