之前在Action Life的個人教練有上Body Pump所以在教練的建議下養成上Body Pump的習慣。

現在所有課上一圈還是最愛Body Pump

 

個人還滿建議如果是新手去健身房不知道該用什麼器材的話可以上Body Pump,可以學會帶入器材的動作。

現在換到這家健身房很大的誘因之一就是Body Pump開很多堂課。

Body Pump的動作比較規律性大約上個2、3次就可以掌握動作。

但是動作要做到確實還是需要多上給堂課才能掌握。

 

有些人會覺得Body Pump滿無聊的覺得就是使用槓鈴來輔助動作,的確Body Pump沒有類似combat來得有趣

但是如果你的動作很紮實的做的話,也是感覺到你的肌肉隱隱酸痛,流汗像瀑布。

 

我自己喜歡Body Pump的原因是,動作比較規律(偶有閃神也是會跟不上)

可以確切知道是在訓練哪一個部位,比較容易有明顯的感覺。

扛槓鈴覺得很帥

 

目前在大安店上過兩位老師的課

Sophie老師 動作不會讓你馬虎,覺得有上過Body Pump的上比較容易跟上。 星期二比星期四人少。

      老師有說在忠孝店有一堂後面沒有課,所以老師可以「好好」的幫你矯正姿勢.....

Wayne老師 老師很nice,動作講解的很清楚,帶新手去上過,新手覺得淺顯易懂,缺點是星期日人超多....要早點去卡位子。

 

 

相關連結 http://www.lesmills.com/taiwan/zh/members/bodypump/bodypump-group-fitness-program.aspx

關於BODYPUMP

BODYPUMP™ 課程是塑身與去掉身體脂肪最迅速的方式。 它是一堂利用重量強健與調節身體的課程,而且適合每個想要將肌力訓練加入其有氧訓練的人。 此課程的簡易性,讓BODYPUMP™課程成為發展肌力與信心的良好起點。 熱門的音樂與引人入勝動作編排,讓您持續完成每一堂45分鐘或1個小時的運動。 您將會使用到踏板、槓鈴和一組槓片。

http://www.lesmills.com/

http://www.lesmills.com/taiwan/zh/members/bodypump/bodypump-group-fitness-program.aspx
創作者介紹
創作者 wmhuang 的頭像
wmhuang

喵姑娘的備忘錄

wmhuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()