最近和7-11打交道的經驗,雖然剛開始感覺不好但是最後7-11處理的方式很好,所以決定還是紀錄一下。

 

最近在7-11買咖啡時,赫然發現咖啡少了很多....沒有裝滿

早上一杯咖啡是我的動力來源......買大杯拿鐵,咖啡+奶泡只有7分滿

想了想實在不想吞了這口氣,加上之前就有過類似紀錄,所以我提筆寫給客服信箱。

本來想說寫寫就算了,也不期望有什麼回應,沒想到回覆速度很快。

客服很客氣問說在哪間分店,因為我不知道分店名稱,就寫了地址,

於是我的信被轉給該區負責的顧問@@  原來還有顧問

顧問回覆說咖啡機經過測試,出咖啡的量誤差在正常值範圍內,希望我能提供發票或購買時間。

我就把我的發票scan後寄給她。之後沒有回覆,我想說有知會就好,希望能改進啦!

 

結果隔天我照往常在7-11買大拿,店長叫住我說....不好意思之前咖啡的問題,所以這杯咖啡請你...

我嚇了一跳!! 可能因為我都用icash結帳,當我把發票寄給7-11時上面有我的卡號,所以知道吧~

店長說,如果之後買咖啡覺得沒有裝滿「可以」請他們把咖啡裝滿的。

 

結果是我就很高興的把我的一天動力的泉源-咖啡 帶走啦

基本上7-11整個處理客訴流程我覺得滿不錯的,快速有效率,個人經驗僅供參考啦~

 

我覺得不管是7-11還是麥當勞,只要在現磨咖啡都有這個問題,我之前在麥當勞也是買過一次7分滿的咖啡

買回來打開一看...差點昏倒....

所以如果你在現場有時間,請把咖啡「打開來看一下」,沒滿,請勇敢的說...請幫我加滿!!!

 

 

p.s.如果有時間現場打開.....如果帶走才發現應該不會認帳吧....

創作者介紹
創作者 wmhuang 的頭像
wmhuang

喵姑娘的備忘錄

wmhuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()